• 1

Cell Vitality3

Серией «Cell Vitality», фирма NEOVITA COSMETICS представляет инновационные средства по уходу за кожей для тех, кто ведет активный образ жизни, и чьи сутки длятся «дольше 24 часов».

cell-vitality-portrait

Cell Vitality обеспечивает эффективную защиту и восстановление, борясь с новым явлением современного мира – «цифровым старением», вызываемым интенсивным использованием смартфонов и проведением долгих часов перед экраном монитора. Cell Vitality восстанавливает естественный биоритм в условиях нарушенного баланса фаз активности и отдыха, «оживляя» кожу, оставляя ощущение свежести и сияния. Cell Vitality это серия для всех, кто хочет немного «больше».

читать дальше...

 

Inside & OUT Cera Inside

Набор красоты (INSIDE&OUT) – это сочетание двух косметических продуктов: деликатного мусса для регулярного ежедневного применения и внутрикосметического коктейля. Оптимальный результат достигается через 30 дней после совместного использования.

VCP-Logo

Уникальная система компонентов CeraInside – это сочетание высококонцентрированных церамидов и усилителя растительных ингредиентов. Клинические исследования показали, что при использовании данной системы, как снаружи, так и изнутри, способность к долгосрочному удержанию влаги, значительно увеличивается. Происходит восстановление кожных покровов и лица, и тела. Волокна коллагена/эластина в тканях укрепляются, увеличивается эластичность кожи, уменьшаются поверхностные линии и морщины. Интенсивное воздействие нейтрализует свободные радикалы и тормозит процессы окисления, ответственные за преждевременное старение. Кожа становится упругой, эластичной и излучает молодость!

Этот набор можно рекомендовать мужчинам и женщинам!

читать дальше...

 

Триумф инновационного бренда NEOVITA COSMETICS в регионах!

Award-Vitamin-Active-Serum

Award 2018В начале 2018 года подводим итоги года минувшего, 2017. Натуральная немецкая косметика без консервантов и красителей, покорила сердца профессионалов и их любимых клиентов в различных уголках нашей страны. Преданных поклонников бренда сегодня можно найти в Новосибирске и Красноярске, в Самаре и Пятигорске, в Ростове- на - Дону и в Крыму, в Екатеринбурге, Санкт - Петербурге и Москве.

Качество, безопасность, экономичность, большой ассортимент продукции, а самое главное , ожидаемый результат, стали залогом популярности профессиональной косметики NEOVITA COSMETICS во многих регионах России. В прошедшем году популярный бренд получил очередную Международную награду в Гонконге, продолжает поддерживать Конкурсы по косметологии и эстетике , которые ежегодно проходят в разных городах страны. Замечательно, что россияне стали все активней использовать косметические средства, которые заботятся о здоровой и красивой коже!

 

 

Солнцезащитный дневной крем для лица SPF 30 - Day Face Protector SPF 30

Day Face Protector

Day Face ProtectorЭто эффективное современное солнцезащитное средство с инновационной системой ингредиентов NEOVITA Ingredient System. Крем на основе натурального диоксида титана обеспечивает отличную защиту от ультрафиолетового излучения и предотвращает преждевременное старение кожи. Нежный крем-мусс легко наносится на кожу, прекрасно распределяется, не оставляет белой пленки. Обеспечивает комфортные ощущения в течение дня.

Активные ингредиенты: витамин Е, провитамин В5 , диоксид титана,фильтр от УФ-А лучей Действие: надежная защита от УФ лучей предотвращает преждевременное старение кожи увлажняет, регенерирует кожу, снимает раздражение и покраснение.

 

 

Секреты ухода за волосами от NEOVITA COSMETICS

Haircare Gruppe

Благодаря 50 летнему опыту разработок средств для парикмахеров, компания NEOVITA COSMETICS создала новую серию продуктов по уходу за волосами, полностью соответствующую концепции компании - Салютодженерик. Здоровый подход к уходу за волосами от NEOVITA COSMETICS - это свобода от консервантов, сочетание натуральных и инновационных активных ингредиентов, свобода от ПЭГ- эмульгаторов, отсутствие силиконов и красителей, свобода от сульфированных поверхностно-активных веществ, использование особенно мягких ингредиентов природного происхождения. Уникальная Мусс-система гарантирует легкое распределение средств по волосам, позволяя полностью раскрыть возможности ухода.

Сочетание природных антиоксидантов и уникального состава высокосортных масел арганового дерева и масла монгонго способствует росту волос, сохраняет волосы от пересушивания и защищает кожу головы. На протяжении многих веков берберские племена считали ценное аргановое масло из Морокко истинным чудом природы - продуктом для красивых и здоровых волос, его триумфальное шествие продолжилось и в Европе. До настоящего времени, масло Монгонго являлось неизвестным средством для европейцев в уходе за волосами.

Оно добывается из ядер красного фрукта - плода дерева Манкетти, способного выжить в экстремальных условиях африканской саванны. Африканские женщины использовали это масло в уходе за волосами в течение многих столетий. Масло Монгонго способно восстанавливать структуру поврежденного волоса, устранять секущиеся кончики, обволакивая каждый волосок, оно создает защитную пленку и придает волосам блеск.

 

 

Высокотехнологичный аппарат НЕОСОНИК - Neosonic Beauty System

Neosonic Geraet

 

Постоянно возрастающий интерес к новым  программам, а также  требовательность клиентов способствуют развитию  эффективных процедур, дающих видимые результаты улучшения состояния кожи.

Эксклюзивные процедуры компании NEOVITA COSMETICS позволяют  специалистам создать эффективную систему ухода, объединяющую возможности  использования  современной аппаратуры и косметических средств.

Многофункциональный высокотехнологичный аппарат NEOVITA может применяться в салонах красоты при выполнении разнообразных процедур. С его помощью увеличивается эффективность пилинга, улучшается проникновение в кожу активных ингредиентов и ее увлажненность, кожные ткани укрепляются за счет массажа микро- токами.

Оптимальные результаты применения аппарата достигаются за счет использования в косметической продукции высокоэффективных ингредиентов без прямых и косвенных консервантов.

Комплексный подход с использованием  аппарата NEOVITA позволяет легко, и в тоже время эффективно, достичь результатов за счет использования современных научных разработок. Результат гарантирован.

 

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok