NEOVITA вновь награждена профессиональной премией Sisters BeautyPro

Refreshing-Eye-Pads-Set-mit-Award

Известный профессиональный журнал Sisters Beauty Pro (Гонконг)* присудил победу в номинации «Лучшее профессиональное средство для ухода за глазами-2015» средству NEOVITA COSMETICS – коллагеновым аппликаторам Refreshing Eye Pads.

В состав аппликаторов входит высококачественный коллаген, обеспечивающий максимальное увлажнение и питание кожи. Благодаря отсутствию консервантов, искусственных красителей, минеральных и силиконовых масел аппликаторы подходят для особенно чувствительных глах или тех, кто использует контактные линзы.

Коллагеновые аппликаторы Refreshing Eye Pads входят в Набор восстанавливающий для глаз, состоящий также из Тоника охлаждающего с Алоэ (Aloe Cooling Spray) и Крема восстанавливающего для кожи вокруг глаз (Revitalizing eye Care).

*SISTERS BeautyPro (Гонконг) – профессиональная премия индустрии красоты, учрежденная одноименным журналом, основанным в 1970 году. С 2006 года премия вручается в знак признания качества и общественного признания профессиональных косметических средств и оборудования.

Ранее средства NEOVITA COSMETICS уже получали национальные и международные премии и награды.

Так, в 2009 году NEOVITA COSMETICS награждена премией «Выбор читателей» от профессионального журнала BEAUTY FORUM за своё средство Натуральный концентра Balancing Effect Serum.

Годом позднее NEOVITA COSMETICS удостоена премии Professional Anti-Aging Award известного журнала SISTERS BEAUTY PRO в Гонконге за линию средств Секрет Фараона.

Awards

Еще через год, в 2011 году, NEOVITA COSMETICS стала победителем в категории «Чувствительная кожа» премии READERS CHOICE AWARD за средство Неовитин. В том же году NEOVITA COSMETICS награждена премией Professional Whitening Award за осветляющий концентрат NEOWHITE Serum.

В 2013 NEOVITA COSMETICS вновь получила премию Professional Anti-Aging Award в Гонконге за антивозрастной крем с липосомами Anti-Aging Liposomes.

2013 год – Концентрат с гиалуроновой кислотой Serum HY награжден премией Sisters BeautyPro

2014 год – Крем для кожи вокруг глаз с лифтинг-эффектом Lifting Eye Care победил в категории средств для глаз премии Sisters BeautyPro

2015 год – Коллагеновые аппликаторы Refreshing Eye Pads победили в номинации «Лучшее профессиональное средство для ухода за глазами» премии Sisters BeautyPro

Исключительное качество продукции NEOVITA COSMETICS получило неоднократное международное признание.